Истории

Серфил я как-то в августе прошлого года дорогой хендхантер на предмет нового проекта. Текущий проект и задачи подошли к концу и хотелось чего-то нового и захватывающего. Мысли мои были направлены на построение бизнеса основанного на помощи людям и с этими мыслями в рюкзаке я встречался с новыми и старыми людьми и рассматривал рынок как стеклянный шарик мозаику со светящимися лучами пытаясь разглядеть где же мой тот самый луч. В одном из таких кусочков мозаики я наткнулся на интересное описание вакансии кажется в Лайф Среду, а потом на Бизтеха и решил написать автору по имени Аркадий в результате чего мы договорились на встречу. Описание и правда было интересным и сквозило очень близкими мне нотами красивой мелодии. Представлялся мне этот Аркадий как человек активный, занятой, серьезный и профессиональный.
В оговоренный час я прибыл на место, серьезный товарищ опаздывал:) Когда он вошел я увидел рыжего парнишку, слегка ссутулившегося с живым выражением лица и внешней простотой.
А, здарова - сказал он мне - пошли обедать, давай за жизнь поговорим, у нас же не собес в конце концов, у нас вот так вот и вот так, ну а ты че сам хочешь-то от жизни?Так я попал в секту! :)

Леша Барафанов