Истории

Все началось обычным июньским днем когда я случайно наткнулся на одно совсем необычное объявление о стажировке. Было не особо понятно о чем оно, но как минимум интересно. Не читая много подробностей, чтобы если что не расстраиваться, я смело откликнулся. 
Так все и началось. Пришел на ассесмент плохо понимая что меня ждет (на просьбу отправить резюме я тогда просто написал несколько строк из биографии в письме, думая, что это оно и есть). Как сейчас помню, нам сначала давали анкету. И вот после её заполнения я впервые увидел Аркадия. Тогда я не очень понимал что это за необычный человек в коричневой рубашке и оранжевом галстуке. Он много говорил (что неудивительно), в том числе и о выборе работы и способах принятия этого решения. Помню, мне особенно запомнились его разнообразные аналогии (в том числе про векторы в N-мерном пространстве), которые он активно использовал в своем рассказе.
Потом он ушел и дальнейший ассесмент теряется  в тумане воспоминаний...
Ну а дальше, я гораздо лучше узнал Аркадия, его жизнерадостность, трудолюбие, открытость, доброту и смекалку,и в трудные и в радостные минуты всегда получал от него поддержку.

Вова Маршов